Huevos de codorniz escoceses

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 huevos de cordorniz
  • 600 gramos carne picada
  • 1 cucharadita mostaza en polvo
  • 1 pizca pimienta negra
  • Sal
  • Harina
  • 2 Huevos
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen o virgen extra para freír

Preparación de la receta


Ponemos el agua a hervir y dejamos cocer los huevos sólo tres minutos, los sacamos y enfriamos rapidamente para parar la cocción


los pelamos


en un cuenco amplio ponemos la carne picada y la aliñamos un poco, podéis ponerle ajo picado y perejil...yo le puse mostaza en polvo, pimienta y sal


Cogemos un poco de carne y envolvemos un huevo cocido de codorniz


Pasamos primero por harina


Después por huevo batido


Y luego por pan rallado


Las freímos, en aceite de oliva virgen o virgen extra hasta que estén dorados


Y servimos estos Huevos de codorniz a la escocesa, con un poco de ensalada y si queréis alguna salsa como mostaza o kétchup, aunque están tan jugosos que no les hace falta nada.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina