Huevos de codorniz escoceses Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 huevos de cordorniz
600 gramos carne picada
1 cucharadita mostaza en polvo
1 pizca pimienta negra
Sal
Harina
2 Huevos
Pan rallado
Aceite de oliva virgen o virgen extra para freír
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos el agua a hervir y dejamos cocer los huevos sólo tres minutos, los sacamos y enfriamos rapidamente para parar la cocción

    los pelamos

    en un cuenco amplio ponemos la carne picada y la aliñamos un poco, podéis ponerle ajo picado y perejil...yo le puse mostaza en polvo, pimienta y sal

    Cogemos un poco de carne y envolvemos un huevo cocido de codorniz

    Pasamos primero por harina

    Después por huevo batido

    Y luego por pan rallado

    Las freímos, en aceite de oliva virgen o virgen extra hasta que estén dorados

    Y servimos estos Huevos de codorniz a la escocesa, con un poco de ensalada y si queréis alguna salsa como mostaza o kétchup, aunque están tan jugosos que no les hace falta nada.