Huevos al ron en tortilla

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: De etiqueta.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos
  • 2 cucharadas rasas de azucar
  • 1 cucharada ralladura de limón
  • 3 cucharadas azúcar glas
  • 3 copas de ron
  • 30 gr de mantequilla para la sarten o la que necesitemos para hacer las tortillas
  • 2 cucharadas de nata

Preparación de la receta


Batimos los huevos con la ralladura de limón las dos cucharadas de nata y las dos de azúcar, si queremos que suba añadimos las claras a punto de nieve ,


ponemos en una sartén que no se pegue un poco de mantequilla y vamos haciendo las tortillas,


las colocamos en una fuente resistente al calor ,espolvoreamos con azúcar glas y las quemamos con el soplete o con el hierro si lo tenemos, ponemos ron caliente por encima y flambeamos,


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina