Hojaldre de langostino
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placas de hojaldre
- 8 langostinos o gambas
- 8 huevos de codorniz
- 1 micui de pato
- 1 cebolla pequeña
- azúcar
- vinagre de modena
Preparación de la receta
cortamos el hojaldre sin descongelar del todo, con un cortapastas, del tamaño que queramos y horneamos a 180° alrededor de 2o mn. hasta q este bien seco y dorado.
mientras se hace el hojaldre, cortamos la cebolla en juliana y caramelizamos, se pone al fuego bajo con un poco de aceite, cuando este dorada se añade dos cucharadas grandes de azúcar, o tres, al gusto, cuando este con textura de caramelo líquido se aparta, reservar.
los langostinos, o gambas, cocidos y pelados.
los huevos de codorniz se cuecen durante dos minutos desde q hierve y se sacan a la vez en un caldero de ahora cría o con hielo para romper el hervor, así conseguiremos q la tema este blanda por dentro.
el micui a, cortado en trocitos y congelarlo para manejarlo después mejor.
el montaje: el hojaldre abierto a la mitad, en forma de bocadillo, colocamos la cebolla, al gusto, el magre, lis langostinos y gambas y tapamos con el hojaldre sin cerrar del todo. podemos adornar con vinagre de modena y un poco de micui
Foto del plato terminado:
Trucos
si una vez cortado el hojaldre lo congelamos, conseguiremos q suba más uniforme.yo compro los ingredientes en mercadona, por lo que abarato,y se convierte en un plato de fiesta muy económico
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