Hojaldre de calabacin, jamón y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de hojaldre
- 1 calabacín
- 1 puerro
- 1/2 cebolla
- jamón dulce o pavo
- queso en láminas (gouda, edam)
- mayonesa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hojaldre de calabacin, jamón y queso:
En primer lugar debemos trocear el puerro, el calabacín y la cebolla. El puerro y la cebolla a trozos más pequeños que el calabacín.
Lo echamos a la sartén o wok y lo dejamos que se poche bien. Cuando esté hecho lo dejamos que se enfríe.
Después ponemos la masa de hojaldre en la bandeja del horno. Si lo queremos cerrar en forma de trenza, debemos dividir la massa mentalmente en tres partes. En la parte central montaremos el relleno y los lados los cortaremos con separaciones paralelas para ir cerrando el relleno.
Para montar el relleno pondremos:
Una capa de queso cortado en láminas (por ejemplo gouda o edam); encima ponemos la mezcla de calabacín, puerro y cebolla ya cocinado y frío; encima ponemos un poco de mayonesa; después ponemos unas lonchas de jamón o de pavo; y por último volvemos a poner unas láminas de queso (el mismo de antes u otro).
Una vez puesto el relleno, cerramos el hojaldre. Le untamos un huevo batido por encima y lo ponemos en el horno.
Horneamos unos 15 minutos a 190°

Lo echamos a la sartén o wok y lo dejamos que se poche bien. Cuando esté hecho lo dejamos que se enfríe.
Después ponemos la masa de hojaldre en la bandeja del horno. Si lo queremos cerrar en forma de trenza, debemos dividir la massa mentalmente en tres partes. En la parte central montaremos el relleno y los lados los cortaremos con separaciones paralelas para ir cerrando el relleno.
Para montar el relleno pondremos:
Una capa de queso cortado en láminas (por ejemplo gouda o edam); encima ponemos la mezcla de calabacín, puerro y cebolla ya cocinado y frío; encima ponemos un poco de mayonesa; después ponemos unas lonchas de jamón o de pavo; y por último volvemos a poner unas láminas de queso (el mismo de antes u otro).
Una vez puesto el relleno, cerramos el hojaldre. Le untamos un huevo batido por encima y lo ponemos en el horno.
Horneamos unos 15 minutos a 190°
Foto del plato terminado:

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