Helado peñasanta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bloque de helado de vainilla
  • 4 claras de huevo
  • 8 cucharadas de azucar glas
  • 50 gramos de almendra picada
  • 1/2 vaso de cointreau
  • 8 ó 10 fresas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Helado peñasanta:

Haeer merengue montando las claras a punto de nieve firme, añadir el azucar glas poco a poco mientras se continúa batiendo las claras, hasta que se incorpora todo el azucar.
Poner la barra de helado en una fuente y espolvorear la almendra picada por encima.
Con una manga pastelera, o una espátula, cubrir toda la barra de helado con el merengue que hemos hecho previamente.
Quemar el merengue con un soplete de cocina.
Adornar con las fresas por encima, y finalmente flambear con el cointreau.
Cortar en trozos y servir.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina