El Pozo

Helado de yogur griego.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr de nata líquida
  • 500 gr de yogur griego
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 9-10 cucharadas de azúcar invertido
  • 1 cucharadita de sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Helado de yogur griego.:

1.- En un bol echamos la nata con 4 cucharadas de azúcar invertido y la sal. Y montamos la nata. 2.- A continuación echaremos el resto de ingredientes y mezclaremos muy bien. 3.- Una vez terminado lo meteremos en la nevera durante 3 o 4 horas y luego lo pasaremos por la heladera unos 40 minutos. Y listo ya tendremos un delicioso y cremoso helado de yogur griego. P.D. Si no tenemos heladera disponible lo metemos en el congelador directamente y lo iremos sacando cada hora para removerlo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina