El Pozo

Helado de nata con oreos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un paquete de Oreos.
  • 3 yemas de huevos.
  • 250 ml. de leche entera.
  • 200 ml. de nata.
  • 80-100 grs. de azúcar.

Preparación de la receta


Batir las yemas junto al azúcar hasta blanquear. En un cazo calentar la leche o crema junto al relleno de 10 galletas Oreo, mezclar hasta su fundición.


Echar sobre la mezcla anterior y montar al fuego una crema inglesa. Dejar enfriar. Montar la nata y mezclar cuidadosamente con la crema fría.


Poner la mezcla en tu heladera y turbinar hasta obtener una textura cremosa. Mientras tanto, trocear las galletas de un tamaño adecuado para no atragantarte mientras lo comes y añadir al helado cuando faltan unos minutos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina