Helado de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr. chocolate sin leche
- 250 gr. azúcar
- 100 gr. café
- 100 gr. leche
- 2 huevos
- 700 gr. nata líquida
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Helado de chocolate:
Con el vaso y la máquina fría y poniendo la mariposa en las cuchillas monte la mar en velocidad 3. No programe tiempo, dependerá de la nata que utilice. Cuando este montada retire la mariposa y sáquela del vaso. Pl gala en un recipiente y reserve en el frigorífico.
Triture el chocolate y el azúcar en velocidades 5-7-9. Añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6', 90 grados, velocidad 5. Cuando haya terminado, batir una segundos sin temperatura. Dejar enfriar en un recipiente. Cuando esté frío incorporar la Amaya montada en forma envolvente.
Vierta la mezcla en un molde de corona e introdúzcalo en el congelador. Antes de servir, retírelo del congelador y déjelo reposar 10-15' para facilitar el desmoldado.

Triture el chocolate y el azúcar en velocidades 5-7-9. Añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6', 90 grados, velocidad 5. Cuando haya terminado, batir una segundos sin temperatura. Dejar enfriar en un recipiente. Cuando esté frío incorporar la Amaya montada en forma envolvente.
Vierta la mezcla en un molde de corona e introdúzcalo en el congelador. Antes de servir, retírelo del congelador y déjelo reposar 10-15' para facilitar el desmoldado.
Foto del plato terminado:

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