El Pozo

Healthy vegetables soup

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla grande
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 zanahorias grandes
  • 1/2 taza de apio picado
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata tomate al natural triturado
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 cucharada tomillo
  • 1/2 taza maíz
  • 1/2 taza guisantes
  • sal y pimienta a gusto
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 3 tazas agua
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta


Picar el ajo, el pimiento, la cebolla, el apio y las zanahorias.
En una olla calentar el aceite de oliva a fuego medio y saltear las cebollas, el ajo y pimiento.
Incorporar luego el apio y las zanahorias.
Añadir el agua y el tomate.


Condimentar con las hierbas y el laurel.
Llevar a fuego lento a ebullición.
Bajar el fuego a moderado y cocinar durante 20 a 30 minutos.
Cinco minutos antes de que se cumpla el tiempo agregar el maíz y los guisantes.


Servir caliente.
¡A disfrutar de esta sana y deliciosa sopa de vegetales!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina