Healthy vegetables soup Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 cebolla grande
1/2 pimiento rojo
2 zanahorias grandes
1/2 taza de apio picado
1 diente de ajo
1 lata tomate al natural triturado
2 hojas de laurel
1/2 cucharada tomillo
1/2 taza maíz
1/2 taza guisantes
sal y pimienta a gusto
2 cucharadas aceite de oliva
3 tazas agua
  1. Receta paso a paso
  2. Picar el ajo, el pimiento, la cebolla, el apio y las zanahorias.
    En una olla calentar el aceite de oliva a fuego medio y saltear las cebollas, el ajo y pimiento.
    Incorporar luego el apio y las zanahorias.
    Añadir el agua y el tomate.

    Condimentar con las hierbas y el laurel.
    Llevar a fuego lento a ebullición.
    Bajar el fuego a moderado y cocinar durante 20 a 30 minutos.
    Cinco minutos antes de que se cumpla el tiempo agregar el maíz y los guisantes.

    Servir caliente.
    ¡A disfrutar de esta sana y deliciosa sopa de vegetales!