Healthy vegetables soup
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 cebolla grande
- 1/2 pimiento rojo
- 2 zanahorias grandes
- 1/2 taza de apio picado
- 1 diente de ajo
- 1 lata tomate al natural triturado
- 2 hojas de laurel
- 1/2 cucharada tomillo
- 1/2 taza maíz
- 1/2 taza guisantes
- sal y pimienta a gusto
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 3 tazas agua
- Receta paso a paso
- Picar el ajo, el pimiento, la cebolla, el apio y las zanahorias.
En una olla calentar el aceite de oliva a fuego medio y saltear las cebollas, el ajo y pimiento.
Incorporar luego el apio y las zanahorias.
Añadir el agua y el tomate.
Condimentar con las hierbas y el laurel.
Llevar a fuego lento a ebullición.
Bajar el fuego a moderado y cocinar durante 20 a 30 minutos.
Cinco minutos antes de que se cumpla el tiempo agregar el maíz y los guisantes.
Servir caliente.
¡A disfrutar de esta sana y deliciosa sopa de vegetales!