Harsha marroquí (pan de sémola de trigo)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 vaso y medio de sémola de trigo
- 1 vaso de leche
- 1 cucharadita de levadura química
- 1/4 vaso de aceite
- 1 huevo
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pizca de sal
Preparación de la receta
•Mezclar todos los ingredientes en un bol.
•Calentar el horno a 200ºC.
•Meter la mezcla en un molde y tenerlo durante 10-15 minutos, dependiendo del tipo de horno.
•Se saca y se pasa a una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva, y se deja cocer a fuego lento hasta que se dore ligeramente y darle la vuelta para que se dore por el otro lado.
•Si se quiere pasar de hacerlo al horno y hacerlo más estrechito, en la sartén se echa un cucharón de la mezcla de ingredientes del bol, dejándolo cocer por ambos lados.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!