Harsha marroquí (pan de sémola de trigo)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vaso y medio de sémola de trigo
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1/4 vaso de aceite
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta


•Mezclar todos los ingredientes en un bol.


•Calentar el horno a 200ºC.


•Meter la mezcla en un molde y tenerlo durante 10-15 minutos, dependiendo del tipo de horno.


•Se saca y se pasa a una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva, y se deja cocer a fuego lento hasta que se dore ligeramente y darle la vuelta para que se dore por el otro lado.


•Si se quiere pasar de hacerlo al horno y hacerlo más estrechito, en la sartén se echa un cucharón de la mezcla de ingredientes del bol, dejándolo cocer por ambos lados.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina