Harsha marroquí (pan de sémola de trigo) Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina árabe,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 vaso y medio de sémola de trigo
1 vaso de leche
1 cucharadita de levadura química
1/4 vaso de aceite
1 huevo
1 cucharada de azúcar
1 pizca de sal
  1. Receta paso a paso
  2. •Mezclar todos los ingredientes en un bol.

    •Calentar el horno a 200ºC.

    •Meter la mezcla en un molde y tenerlo durante 10-15 minutos, dependiendo del tipo de horno.

    •Se saca y se pasa a una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva, y se deja cocer a fuego lento hasta que se dore ligeramente y darle la vuelta para que se dore por el otro lado.

    •Si se quiere pasar de hacerlo al horno y hacerlo más estrechito, en la sartén se echa un cucharón de la mezcla de ingredientes del bol, dejándolo cocer por ambos lados.