Harsha marroquí (pan de sémola de trigo)
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina árabe,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 vaso y medio de sémola de trigo
1 vaso de leche
1 cucharadita de levadura química
1/4 vaso de aceite
1 huevo
1 cucharada de azúcar
1 pizca de sal
- Receta paso a paso
- •Mezclar todos los ingredientes en un bol.
•Calentar el horno a 200ºC.
•Meter la mezcla en un molde y tenerlo durante 10-15 minutos, dependiendo del tipo de horno.
•Se saca y se pasa a una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva, y se deja cocer a fuego lento hasta que se dore ligeramente y darle la vuelta para que se dore por el otro lado.
•Si se quiere pasar de hacerlo al horno y hacerlo más estrechito, en la sartén se echa un cucharón de la mezcla de ingredientes del bol, dejándolo cocer por ambos lados.