El Pozo

Hamburguesas fit de atÚn en conserva

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Latas de atún al natural
  • 2-3 Pimientos del piquillo
  • 1 Huevo M
  • Ajo en polvo
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta


-Empezamos sacando el atún de las latas y poniendolo encima de un escurridor de malla fina. Con un tenedor lo vamos chanfando para que se escurra todo el líquido.


-Ponemos el atún en bowl, añadimos el pimiento del piquillo en trocitos pequeños, el ajo en polvo y un poquito de sal. Removemos bien.


-Batimos el huevo ligeramente y añadimos la mitad a la mezcla de atún. Mezclamos bien y añadimos un poco más de huevo si fuera necesario.


-Cogemos un poco de la mezcla y vamos haciendo bolas. Si os ha quedado un poco líquida podéis escurrir el líquido sobrante chafando la masa con un tenedor o con las manos.


-Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y ponemos una de las bolas. La chafamos un poco con la espatula para formar la hamburguesa. Cocinamos por ambos lados y listo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina