El Pozo

Hamburguesas de quinoa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300g Quinoa cocida
  • 2 Huevos
  • 1/2 Cebolla picada
  • 1 Diente de ajo
  • 3 cucharadas Parmesano rallado
  • 3 cucharadas Pan rallado grueso
  • hojas Perejil picado
  • tallos Cebollino picado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta


En un bol mezcla la quinoa con los huevos, la sal y la pimienta.



Añade la cebolla y el ajo picados bien finos, el perejil y el parmesano rallado. Mezcla bien para que se repartan bien todos los ingredientes.


Añade el pan rallado y mezcla. Deja reposar unos cinco minutos para que el pan absorba bien todos los sabores.



Forma las hamburguesas de un grueso de unos dos centímetros, yo uso un cortapastas con la medida que me gusta.


Pon una sartén con una pizca de aceite a fuego medio-bajo y cocina las hamburguesas unos minutos por cada lado hasta que estén un poco doradas.


Foto del plato terminado:






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