Hamburguesa de pollo rebozada con pan de gambas al curry

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo
- 3 chdas de aceite de oliva
- 1/4 de cebolla blanca
- 2 huevos
- 2 chdas de pan rallado
- Comino
- Sal
- Pimienta
- Pan de gambas crudo (sin freir)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hamburguesa de pollo rebozada con pan de gambas al curry:
Para formar la hamburguesa:
Picar la carne con la cebolla y añadir resto de ingredientes (menos 1 huevo de rebozar y el pan de gambas que es para el rebozado), formar hamburguesas y conservar un rato en la nevera en plastico film.
Picar el pan de gambas crudo, pasar las hamburguesas por huevo batido y rebozar con el pan de gambas picado.
Freir en abundante aceite.
Acompañar con un salteado de arroz,gambas, trigueros,cebolla, guisantes,ajo y añadir por ultimo salsa de Curry.

Picar la carne con la cebolla y añadir resto de ingredientes (menos 1 huevo de rebozar y el pan de gambas que es para el rebozado), formar hamburguesas y conservar un rato en la nevera en plastico film.
Picar el pan de gambas crudo, pasar las hamburguesas por huevo batido y rebozar con el pan de gambas picado.
Freir en abundante aceite.
Acompañar con un salteado de arroz,gambas, trigueros,cebolla, guisantes,ajo y añadir por ultimo salsa de Curry.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!