Hamburguesa de pollo rebozada con pan de gambas al curry

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo
  • 3 chdas de aceite de oliva
  • 1/4 de cebolla blanca
  • 2 huevos
  • 2 chdas de pan rallado
  • Comino
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan de gambas crudo (sin freir)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hamburguesa de pollo rebozada con pan de gambas al curry:

Para formar la hamburguesa:
Picar la carne con la cebolla y añadir resto de ingredientes (menos 1 huevo de rebozar y el pan de gambas que es para el rebozado), formar hamburguesas y conservar un rato en la nevera en plastico film.
Picar el pan de gambas crudo, pasar las hamburguesas por huevo batido y rebozar con el pan de gambas picado.

Freir en abundante aceite.

Acompañar con un salteado de arroz,gambas, trigueros,cebolla, guisantes,ajo y añadir por ultimo salsa de Curry.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina