Hamburguesa gourmet

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 gr. de tapilla de buey picada
- 2 ajos
- Perejil al gusto
- 175 ml. de leche
- 2 huevos
- Pan rallado
- 3 chalotas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 tomates raff
- 200 gr. mezcla de lechugas variadas
- 4 molletes de antequera
- Kepchut
- Mostaza de dijon
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hamburguesa gourmet:
En un bol, mezclamos la carne picada con los ajos y el perejil bien machacados en el mortero y salamos. Añadimos la leche, los huevos batidos y amasamos con las manos, espolvoreando poco a poco el pan rallado, para ligar la mezcla. Formamos las hamburguesas.
Cortamos la chalota en tiras finas y la caramelizamos con el azúcar moreno .
Tostamos los molletes.
Calentamos la sartén con unas gotas de aceite y echamos la hamburguesa, dejando que se haga según el gusto de cada uno (más pasada o al punto).
Cortamos los tomates en rodajas
Para montar el plato, ponemos la mitad de un mollete y lo rociamos con un poco de aceite, colocamos la hamburguesa y la chalota caramelizada encima. Servimos con el tomate y la mezcla de lechugas a un lado y el ketchup y la mostaza a otro. Se acompaña de patatas fritas.

Cortamos la chalota en tiras finas y la caramelizamos con el azúcar moreno .
Tostamos los molletes.
Calentamos la sartén con unas gotas de aceite y echamos la hamburguesa, dejando que se haga según el gusto de cada uno (más pasada o al punto).
Cortamos los tomates en rodajas
Para montar el plato, ponemos la mitad de un mollete y lo rociamos con un poco de aceite, colocamos la hamburguesa y la chalota caramelizada encima. Servimos con el tomate y la mezcla de lechugas a un lado y el ketchup y la mostaza a otro. Se acompaña de patatas fritas.
Foto del plato terminado:

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