Hamburguesa francesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 gr. de ternera picada de buena calidad
  • 100 gr. de tomates secos picados

Preparación de la receta


Antes de nada, quitamos el agua del queso mozzarella y la dejamos reposar en un plato para que suelte todo el suero que le sobre.


Picamos los tomates secos, y la albahaca picada muy muy fina.


Comenzamos ahora con la carne elaborada de la hamburguesa: Lo haremos en dos partes para que sea más fácil mezclarla. En un bol ponemos la carne picada, una pizca de sal, un poco de pimienta negra recién molida, el huevo crudo, el queso parmesano y el pan rallado. Todo ello lo comenzamos a amasar y remover con las manos hasta conseguir unificar bien los ingredientes


En el segundo paso a la carne le añadimos los tomates secos y la albahaca picada muy fina


Separamos la carne en cuatro trozos iguales, y sobre una tabla de madera le damos forma de hamburguesa.


Lavar y laminar los champiñones. En una sartén, a fuego medio, saltear los champiñones laminados con una pizca de sal.


En una sartén a fuego medio alto, con unas gotas de aceite, sazonamos la hamburguesa y la ponemos a la plancha


Foto del plato terminado:


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