Hamburguesa de atún

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 latas de atún
- 4 huevos
- 2 cebollinos
- 2 pimientos del piquillo
- 1 cabeza de ajo
- 8 cucharadas de pan rayado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hamburguesa de atún:
Para preparar está fabulosa hamburguesa de atún, muy saludable y generosa, cogemos una sartén y ponemos un poco de aceite, los 2 pimientos del piquillo troceados y la cabeza de ajo troceada, dejamos dorar un poco, apartamos la sartén y dejamos enfriar.
Ponemos únicamente el pimiento del piquillo en un bol grande, añadimos el atún, los cebollinos troceados y la clara de los dos huevos. Mezclamos todo bien y vamos añadiendo el pan rayado hasta que quede una masa compacta.
Una vez tengamos esa masa compacta, partimos en cuatro partes, cogemos una parte y vamos aplastando y formando la hamburguesa, seguidamente hacemos el mismo proceso con el resto de partes.
Para finalizar cogemos una sartén, ponemos un poco de aceite y calentamos cada hamburguesa de atún aproximadamente 4 min por lado según el grosor.

Ponemos únicamente el pimiento del piquillo en un bol grande, añadimos el atún, los cebollinos troceados y la clara de los dos huevos. Mezclamos todo bien y vamos añadiendo el pan rayado hasta que quede una masa compacta.
Una vez tengamos esa masa compacta, partimos en cuatro partes, cogemos una parte y vamos aplastando y formando la hamburguesa, seguidamente hacemos el mismo proceso con el resto de partes.
Para finalizar cogemos una sartén, ponemos un poco de aceite y calentamos cada hamburguesa de atún aproximadamente 4 min por lado según el grosor.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!