Gratinado de patata con cebolla y parmesano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 ó 6 patatas
  • 1 cebolla
  • 250 gr de parmesano
  • 500 ml de nata líquida
  • Sal
  • Orégano
  • Pimienta molida

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gratinado de patata con cebolla y parmesano:

En primer lugar debemos cortar las patatas en lascas muy finas y la cebolla la cortamos en juliana. En una freidora con aceite caliente vamos friendo las patatas y la cebolla, una vez fritas las vamos colocando en una fuente de horno ( a ser posible de barro) y añadiendo el parmesano rallado, cuando estén todas las patatas colocadas añadimos la nata y finalizamos con parmesano y espolvoreamos el orégano y un poco de pimienta molida. Metemos al horno precalentado a 180 durante 10-15 min, antes de que acabe el tiempo lo gratinamos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina