Gratinado de patata con cebolla y parmesano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 ó 6 patatas
- 1 cebolla
- 250 gr de parmesano
- 500 ml de nata líquida
- Sal
- Orégano
- Pimienta molida
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Gratinado de patata con cebolla y parmesano:
En primer lugar debemos cortar las patatas en lascas muy finas y la cebolla la cortamos en juliana. En una freidora con aceite caliente vamos friendo las patatas y la cebolla, una vez fritas las vamos colocando en una fuente de horno ( a ser posible de barro) y añadiendo el parmesano rallado, cuando estén todas las patatas colocadas añadimos la nata y finalizamos con parmesano y espolvoreamos el orégano y un poco de pimienta molida. Metemos al horno precalentado a 180 durante 10-15 min, antes de que acabe el tiempo lo gratinamos.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!