Gelatina de violetas

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 hojas Gelatina
  • 25 cl Sirope de violeta
  • Colorante violeta

Preparación de la receta


Hidratar las hojas de gelatina en un recipiente con agua bien fría.


Poner a hervir el sirope de violetas en un cazo.


Escurrir la gelatina e incorporar al cazo, cuando el líquido comience a llegar al punto de ebullición. Añadir un poco de colorante violeta. Remover. Retirar del fuego.


Dejar enfriar un poco. Verter sobre unos moldes.


Esperar varias horas.


Desmoldar y decorar al gusto.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina