Gazpacho de pepino con picadillo de tomate y bocado de jamón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • -1 pepino
  • -1/2 diente de ajo
  • - 2 tomates grandes
  • - 2 cucharadas soperas de queso de untar
  • - sal
  • - pimienta
  • - un chorrito de aceite
  • - 4 lonchas de jamón serrano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gazpacho de pepino con picadillo de tomate y bocado de jamón:

Una receta fresca y sencilla para estos días de calor.
- Cogemos el pepino lo pelamos, lo cortamos a trocitos y lo añadimos en el vaso de la túrmix con el medio ajo y las dos cucharadas de queso de untar. Trituramos hasta dejar una fina crema y reservamos en la nevera.
- A continuación, cogemos de la nevera los tomates que cortaremos en daditos, salpimentaremos y bañaremos con un chorrito de aceite. Mezclamos con cuidado. Ya podemos rellenar el fondo de las copas dónde vayamos a servir el gazpacho hasta la mitad más o menos. En este caso utilicé las copas de licores dulces.
- Con el picadillo en las copas podemos verter el gazpacho (la crema fina de pepino) y decorar cada una con un sencillo rollito de jamón serrano.
Espero que os guste ;)

Foto del plato terminado:


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