Gazpacho de pepino Español

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr de pepino español - pelado y cortado en rodajas medianas-
  • 1 yogur natural
  • 1 manzana - pelada y cortada a cuartos-
  • 1 trocito de ajo - un diente pequeño-
  • 240gr agua fresquita
  • Sal -poquita-
  • Aceite
  • Vinagre al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gazpacho de pepino Español:

Thermomix . Incorpora todos los ingredientes en el vaso, tritura 2 minutos, velocidad progresiva 5-10 Tradicional: . Pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora, tritura con el turbo hasta obtener el gazpacho, pásalo por el colador para que quede bien finito. . Mas rápido imposible, rico, nutritivo y con pocas calorías, pruébalo!! Fuente: Canecositas


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina