Gazpacho de melocoton

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Kg melocotones maduros
  • 200 gr pepino
  • 100 gr pimiento rojo
  • 50 gr cebolla
  • 1 ud diente de ajo
  • 10 gr vinagre de manzana
  • 50 gr aceite de oliva
  • 1 cdta sal

Preparación de la receta


lavamos bien todos los ingredientes. Pelamos y cortamos el pepino, la cebolla y el ajo. Además, deshuesaremos los melocotones


A continuación, los ponemos junto con el vinagre, el aceite y la sal en un robot de cocina o batidora y batimos bien, hasta que quede una mezcla bien integrada y homogénea.


Meter al frigorifico hasta la hora de servir. Cuanto más frío esté, más bueno. Servir en vasos o copas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si queremos que nos quede más liquido, podemos añadir un poco de agua o cubitos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina