Gazpacho de melocoton

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Kg melocotones maduros
- 200 gr pepino
- 100 gr pimiento rojo
- 50 gr cebolla
- 1 ud diente de ajo
- 10 gr vinagre de manzana
- 50 gr aceite de oliva
- 1 cdta sal
Preparación de la receta
lavamos bien todos los ingredientes. Pelamos y cortamos el pepino, la cebolla y el ajo. Además, deshuesaremos los melocotones
A continuación, los ponemos junto con el vinagre, el aceite y la sal en un robot de cocina o batidora y batimos bien, hasta que quede una mezcla bien integrada y homogénea.
Meter al frigorifico hasta la hora de servir. Cuanto más frío esté, más bueno. Servir en vasos o copas.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si queremos que nos quede más liquido, podemos añadir un poco de agua o cubitos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!