Gazpacho de frambuesas

Las claves

  • Ingr. prin.: Flores y Frutos del bosque
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr tomates rojos
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 pepino pequeño
  • 1 diente de ajo
  • 160 gr frambuesas
  • 15 gr aceite de oliva
  • 15 gr vinagre
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 250 gr hielo industrial

Preparación de la receta


Lavamos los tomates y el pimiento. Pelamos el pepino quitando los extremos. Colocamos todos los ingredientes (excepto el aceite y el vinagre) incluido el hielo, en el vaso de la batidora y trituramos hasta obtener una crema espesa y homogénea.


Añadir el vinagre y el aceite y seguir batiendo


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos sustituir el vinagre normal por un vinagre de frambuesas

La tienda de canal cocina