Garbanzos con espinacas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr garbanzos cocidos
  • 400gr Espinacas cocidas
  • 150gr Taquitos de jamon serrano o beicon.
  • 2 dientes Ajo
  • 3 cucharadas Aceite de oliva

Preparación de la receta


Pelar y cortar los ajos. En una sarten grande y honda echar unas 3 cucharas de aceite de oliva y sofreir el ajo con los taquitos de jamon.

Cuando este dorado anadir las espinacas cocidas y escurridas y wrehogar denuevo unos minutos.

Finalmente anadir los garbanzos cocidos y dejar que sofria todo junto unos 5 minutos.




Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede utilizar perfectamente grabanzos de bote que vienen ya cocidos.
Podemos utilizar espinacas congeladas y descongelarlas previamente en el microondas. De esta forma tenemos un plato saludable y muy facil de preparar en poco tiempo.



¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina