Garbanzos con espinacas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr garbanzos cocidos
- 400gr Espinacas cocidas
- 150gr Taquitos de jamon serrano o beicon.
- 2 dientes Ajo
- 3 cucharadas Aceite de oliva
Preparación de la receta
Pelar y cortar los ajos. En una sarten grande y honda echar unas 3 cucharas de aceite de oliva y sofreir el ajo con los taquitos de jamon.
Cuando este dorado anadir las espinacas cocidas y escurridas y wrehogar denuevo unos minutos.
Finalmente anadir los garbanzos cocidos y dejar que sofria todo junto unos 5 minutos.
Foto del plato terminado:

Trucos
Se puede utilizar perfectamente grabanzos de bote que vienen ya cocidos.Podemos utilizar espinacas congeladas y descongelarlas previamente en el microondas. De esta forma tenemos un plato saludable y muy facil de preparar en poco tiempo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!