Garbanzos abu
INGREDIENTES PRINCIPALES
- zancarron
- hueso
- chorizo
- garbanzos
- 3zanahorias
- cebolla
- 1puerro
- espinacas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Garbanzos abu:
Primeros 30min carne, hueso y chorizo a hervir.. Y quitar espuma
Next, meter en dos sacos dif, garbanzos y verdura (troceadita) y en olla a presión 20 min
Después retirar hueso y colar caldo
Probar sal!!!!
Pasar verdura chino
Últimos 10min con espinacas
Última 10min con espinacas
Next, meter en dos sacos dif, garbanzos y verdura (troceadita) y en olla a presión 20 min
Después retirar hueso y colar caldo
Probar sal!!!!
Pasar verdura chino
Últimos 10min con espinacas
Última 10min con espinacas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!