Gambas a la mexicana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg gambas
- 1 kg tomates
- 150 g cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 cda de salsa picante
- 2 hojas de laurel
- 1 1/2 cds tomillo
- 3 cds perejil picado
- 1/2 cda pimienta recien molida
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Gambas a la mexicana:Para empezar salteamos con aceite de oliva la cebolla y los ajos, piacados muy fino hasta que transparenten.
Añadimos los tomates (pelados, sin semillas y picados finamente) y mantener a fuego lento 5 min removiendo de vez en cuando.
Una vez hecho esto, aderezamos con la pimienta, el laurel, tomillo, sal y liquido picante. tapar y cocinar 5 min a fuego lento.
Por último, salteamos las gambas (peladas) con una cucharada de aceite hasta que cambien de color. Las pasamos al cazo de la salsa y dejamos hervir un rato;
Espolvoreamos con perejil y servimos enseguida
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!