Gambas a la mexicana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg gambas
  • 1 kg tomates
  • 150 g cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cda de salsa picante
  • 2 hojas de laurel
  • 1 1/2 cds tomillo
  • 3 cds perejil picado
  • 1/2 cda pimienta recien molida
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gambas a la mexicana:

Para empezar salteamos con aceite de oliva la cebolla y los ajos, piacados muy fino hasta que transparenten.


Añadimos los tomates (pelados, sin semillas y picados finamente) y mantener a fuego lento 5 min removiendo de vez en cuando.


Una vez hecho esto, aderezamos con la pimienta, el laurel, tomillo, sal y liquido picante. tapar y cocinar 5 min a fuego lento.


Por último, salteamos las gambas (peladas) con una cucharada de aceite hasta que cambien de color. Las pasamos al cazo de la salsa y dejamos hervir un rato;


Espolvoreamos con perejil y servimos enseguida


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina