Galletas navideñas de jengibre,canela y horchata de chufa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza de harina de avena
  • 1 taza de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • 6 cucharadas de azúcar negro
  • 1/2 cucharadita de calvo de olor en polvo
  • 70g de mantequilla
  • 1/2 taza de horchata de chufa de valencia
  • azúcar glass

Preparación de la receta


Mezclar todos los ingredientes secos . Agregarle la mantequilla y con las manos la mezclamos y deshacemos bien. Por último unimos con la horchata de chufa . Estiramos la masa obtenida con un palote dejándola de unos 7 mm de espesor y la cortamos con los moldes de formas navideñas.
Las llevamos al horno precalentado a 180º sobre un papel vegetal y las horneamos unos 10 minutos.
Las emplatamos y las espolvoreamos con azúcar glass.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina