Galletas digestive

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 gr. mantequilla
  • 60 gr. de azúcar moreno
  • 1 cucharada de miel
  • 125 gr. harina reposteria
  • 150 gr. harina integral
  • 35 gr. salvado de trigo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 huevo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Galletas digestive:

Batir la mantequilla con el azúcar, a continuación añadir el huevo y la miel y seguir batiendo.
En un bol mezclar las harinas, con el salvado y el impulsor, e ir agregándoselo en varias veces al bol que tiene el huevo, el azúcar...

Tapar con film y dejar reposar al menos una hora.

Precalentar el horno a 180º.
Estirar la masa con la ayuda de un rodillo, darle forma a las galletas con un cortapastas, colocar sobre papel vegetal en la bandeja del horno y hornear entre 12 15 minutos

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina