Galletas digestive

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 gr. mantequilla
- 60 gr. de azúcar moreno
- 1 cucharada de miel
- 125 gr. harina reposteria
- 150 gr. harina integral
- 35 gr. salvado de trigo
- 1 cucharadita de levadura
- 1 huevo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Galletas digestive:
Batir la mantequilla con el azúcar, a continuación añadir el huevo y la miel y seguir batiendo.
En un bol mezclar las harinas, con el salvado y el impulsor, e ir agregándoselo en varias veces al bol que tiene el huevo, el azúcar...
Tapar con film y dejar reposar al menos una hora.
Precalentar el horno a 180º.
Estirar la masa con la ayuda de un rodillo, darle forma a las galletas con un cortapastas, colocar sobre papel vegetal en la bandeja del horno y hornear entre 12 15 minutos

En un bol mezclar las harinas, con el salvado y el impulsor, e ir agregándoselo en varias veces al bol que tiene el huevo, el azúcar...
Tapar con film y dejar reposar al menos una hora.
Precalentar el horno a 180º.
Estirar la masa con la ayuda de un rodillo, darle forma a las galletas con un cortapastas, colocar sobre papel vegetal en la bandeja del horno y hornear entre 12 15 minutos
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!