El Pozo

Galletas de manzana para halloween

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 650 gr harina (9 proteína)
  • 250 gr mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 gr azúcar glasé
  • 2 huevos M
  • 2 cucharadas pasta manzana (home chef)

Preparación de la receta


Tamizar la harina y reservar.
Batir la mantequilla y el azúcar glasé hasta obtener una mezcla cremosa.


Añadir los huevos de uno en uno, es decir, no añadir el siguiente hasta que el primero esté bien integrado.Añadir la pasta de manzana verde.


Incorporar la harina poco a poco, cuando veáis que ya le cuesta amasar con la varilla mezcladora, cambiarla por la varilla de amasado.
Si no disponéis de batidora con este tipo de varillas, cuando no pueda la batidora, acabar el amasado a mano.


Colocar la masa sobre un bol, tapar con papel film y llevar a refrigerar al menos un par de horas.


Transcurrido ese tiempo, retirar del frigorífico y estirar la masa sobre la mesa de trabajo con la ayudar de un rodillo.
Coger el cortapastas que más os guste y dar forma a vuestras galletas.


Colocarlas sobre una bandeja cubierta de papel de hornear, y hornearlas unos 13-14 minutos a 180ºC. Cuando empiecen a dorarse por las orillas, estarán listas.


Transcurrido el tiempo, sacar del horno dejar enfriar un par de minutos en la bandeja y luego colocar sobre una rejilla.


Foto del plato terminado:


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