Galletas de mantequilla y leche condesada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 claras de huevo - 200 de mantequilla a temperatura ambiente - 200 de leche condensada - 400 de harina de bizcocho - para decorar - chocolate de hacer - virutas de colores - crocanti
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Galletas de mantequilla y leche condesada:
Batimos mantequilla con las yemas
Incoporamos la leche condensada
Se añade la harina tamizada
Se estira la masa
Y se deja enfriar 1/2 hora
Precalentamos el horno a 160 grados
Cortamos con moldes las galletas y las metemos al horno se 10 a 15 min en funcion del horno repetimos operacion con el resto de la mada y dejamos enfriar todas
Una vez enfriadas y con el chocolate en baño maria, bañamos y escurrimos bien sin dejar enfriar el chocolate se hechan virutas crocanti para que quede pegado

Incoporamos la leche condensada
Se añade la harina tamizada
Se estira la masa
Y se deja enfriar 1/2 hora
Precalentamos el horno a 160 grados
Cortamos con moldes las galletas y las metemos al horno se 10 a 15 min en funcion del horno repetimos operacion con el resto de la mada y dejamos enfriar todas
Una vez enfriadas y con el chocolate en baño maria, bañamos y escurrimos bien sin dejar enfriar el chocolate se hechan virutas crocanti para que quede pegado
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!