Galletas de leche condensada

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta


Batimos la mantequilla a temperatura ambiente en un robot de cocina con accesorio pala o con batidora manual de varillas a velocidad alta hasta que esté cremosa.


Añadimos la leche condensada y seguimos batiendo lo justo para que se mezcle bien con la mantequilla


Por ultimo agregamos la harina para bizcochos a cucharadas a una velocidad lenta y batimos hasta que esté integrada.


Nuestra masa será una masa blanda y formamos bolitas que aplastaremos ligeramente y pondremos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.


Hornearemos con el horno precalentado a180° arriba y abajo por unos 10 min o un poco mas si fuese necesario hasta que nuestras galletas cojan un tono un poquito dorado.


Sacamos del horno y enfriamos en una rejilla. Fáciles y sin complicaciones!

Trucos

También podemos agregarle a nuestra masa perlitas de chocolate, coco o pasas cualquiera de estas combinaciones estará muy bien o como en mi caso adornar con unas bolitas de nonareils antes de hornear.
Los intolerantes al huevo estarán también contentos de poder disfrutar de estas galletas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina