Galletas de leche condensada Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
  1. Receta paso a paso
  2. Batimos la mantequilla a temperatura ambiente en un robot de cocina con accesorio pala o con batidora manual de varillas a velocidad alta hasta que esté cremosa.

    Añadimos la leche condensada y seguimos batiendo lo justo para que se mezcle bien con la mantequilla

    Por ultimo agregamos la harina para bizcochos a cucharadas a una velocidad lenta y batimos hasta que esté integrada.

    Nuestra masa será una masa blanda y formamos bolitas que aplastaremos ligeramente y pondremos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

    Hornearemos con el horno precalentado a180° arriba y abajo por unos 10 min o un poco mas si fuese necesario hasta que nuestras galletas cojan un tono un poquito dorado.

    Sacamos del horno y enfriamos en una rejilla. Fáciles y sin complicaciones!