Galletas de chocolate y nueces de la india

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tza azúcar
  • 1 tza mantequilla
  • 1 cda vainilla
  • 1 huevo
  • 1 tza chispas de chocolate
  • 1 tza nueces de la india

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Galletas de chocolate y nueces de la india:

Batir el azúcar con la mantequilla, agregar el extracto de vainilla y el huevo revolviendo con un batidor de globo.

Con ayuda de una espátula agregar el harina de forma envolvente y posteriormente las chispas de chocolate y las nueces troceadas.

Sobre papel encerado vaciar la mezcla formando un rollo que deberá refrigerarse como mínimo por 2 horas.

Retirar el papel encerado y cortar para formar las galletas.

Engrasar una charola y hornear a 180•C durante 25 minutos o hasta que estén doradas.

Servir frías.



Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina