Galletas de chocolate y nueces de la india

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tza azúcar
- 1 tza mantequilla
- 1 cda vainilla
- 1 huevo
- 1 tza chispas de chocolate
- 1 tza nueces de la india
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Galletas de chocolate y nueces de la india:
Batir el azúcar con la mantequilla, agregar el extracto de vainilla y el huevo revolviendo con un batidor de globo.
Con ayuda de una espátula agregar el harina de forma envolvente y posteriormente las chispas de chocolate y las nueces troceadas.
Sobre papel encerado vaciar la mezcla formando un rollo que deberá refrigerarse como mínimo por 2 horas.
Retirar el papel encerado y cortar para formar las galletas.
Engrasar una charola y hornear a 180•C durante 25 minutos o hasta que estén doradas.
Servir frías.

Con ayuda de una espátula agregar el harina de forma envolvente y posteriormente las chispas de chocolate y las nueces troceadas.
Sobre papel encerado vaciar la mezcla formando un rollo que deberá refrigerarse como mínimo por 2 horas.
Retirar el papel encerado y cortar para formar las galletas.
Engrasar una charola y hornear a 180•C durante 25 minutos o hasta que estén doradas.
Servir frías.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!