Galletas de calabaza y mandarina
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250-300g Harina sin levadura
- 150g Mantequilla
- 150g Azúcar
- 1 Huevo
- 1 Mandarina
- 50g Puré de calabaza
- Fondant para decorar
Preparación de la receta
Con esta receta nos saldrán entre 25 y 30 galletas medianas.
Masa de las galletas: Batimos la mantequilla con el azucar y agregamos el huevo, los gajos de mandarina y el puré de calabaza. Añadir la harina a dos tiempos y amasar hasta que la masa no se quede pegada a los dedos.
Refrigerar entre una hora y dos días. Antes de hacerlas, precalentar el horno a 180 grados.
Amasar y hacer una lámina de un centímetro de grosor con el rodillo. Usar los cortadores de galleta para hacer las formas. Poner en una placa sobre un papel para horno y hornear durante unos quince minutos o hasta que queden doradas.
Dejar enfriar y decorar.
¡Feliz Halloween!
Trucos
Es importante el choque térmico para que las galletas no pierdan su forma durante el horneado, así que despues de cortarlas podemos volver a meterlas unos 5 minutos en la nevera antes de hornearlas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!