Galletas de avena y almendras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 tazas Avena
- 150 grs Azucar rubia
- 1 crdta Canela
- 1 crdta Nuez Moscada (a gusto)
- 100 grs Mantequilla blanda
- 80 grs Almendras
Preparación de la receta
. Trituras las almendras
. En un Bowl juntar todos los ingredientes secos incluida las almendras, agregar la mantequilla y formar una masa homogénea.
. Tapar la masa y refrigerar durante 20 min.
. Precalentar el horno a temperatura media durante 10 min
. Sacar la masa y uslerear con un grosor de 2mm aprox y cortar círculos del tamaño deseado
. Poner las galletas en una bandeja enmantecada y hornear por 15 min a temperatura media o hasta que la base este ligeramente dorada .
Foto del plato terminado:

Trucos
. Si al formar la masa falta liquido agregar un poco de leche o agua.. si esta muy pegajosa agregar mas avena.
. puedes sustituir la nuez moscada o la canela por esencia de vainilla o almendra.