El Pozo

Galletas d avena y nueces

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 110 gr harina
  • 75 gr copos de avena
  • 100 gr azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 35 gr nueces picadas
  • 1/4 cucharadita de bizcarbonato
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 65 gr mantequilla

Preparación de la receta


Mezclar todos lo ingredientes, empezando por la mantequilla y el azúcar,el huevo, la harina con el bizcarbonato, la avena y las nueces


Precalentar el horno a 180°, en una bandeja poner montoncitos de masa, yo utilizo una cuchara pequeña de helado para hacer los montones, meter la bandeja en el horno, de 12 a 15 minutos,así gusten más tostadas o menos tostadas


Pasado el tiempo de horneado, dejarlas reposar en una rejilla


Foto del plato terminado:

Trucos

En esta receta, utilizo menos mantequilla, de la que se utiliza,normalmente,en estas galletas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina