Fritada victofer con magro

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gramos de magro de cerdo.
- ½ kilo de fritada victofer.
- 4 dientes de ajo.
- Pimentón dulce de la vera.
- Aceite de oliva virgen.
- Sal.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fritada victofer con magro:
En una cazuela ponemos el aceite y freímos a fuego fuerte el magro durante un par de minutos. Lo sacamos y reservamos.
En el mismo aceite freímos los ajos, ponemos una cucharadita de pimentón, y echamos el contenido del tarro de la fritada. A fuego medio, lo tenemos unos 4 minutos.
Pasado ese tiempo añadimos el magro, y lo dejamos durante 5 minutos.
¡Y ya está!. Un plato rápido, barato y muy sabroso.

En el mismo aceite freímos los ajos, ponemos una cucharadita de pimentón, y echamos el contenido del tarro de la fritada. A fuego medio, lo tenemos unos 4 minutos.
Pasado ese tiempo añadimos el magro, y lo dejamos durante 5 minutos.
¡Y ya está!. Un plato rápido, barato y muy sabroso.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!