Foie pops

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr Foie gras
  • 100 gr Nueces
  • Dos cucharadas Brandy
  • Una pastilla Chocolate 70% de cacao
  • 100 gr Mantequilla
  • 10 gr Sal maldonado

Preparación de la receta


Mezclar el foie con el brandy y las nueces picadas.
Enfriar la mezcla media hora.
Hacer pequeñas bolitas con la pasta utilizando dos cucharillas.
Volver a enfriar.


Derretir la mantequilla con el chocolate, al baño maria y dejar enfriar.


Pinchar con un palillo las bolitas y bañarlas con el chocolate.
Colocar en una bandeja y espolvorear con escamas de sal Maldon.
Dejar enfriar y servirlos como entrante.
Se pueden acompañar de huevo hilado como decoración.


Foto del plato terminado:


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