Foie con pure de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Manzana
  • 100 gramos Foie
  • 50 gramos Mantequilla
  • Agua
  • Sal en escamas

Preparación de la receta


1. En un cazo, ponemos la mantequilla y la manzana en trozos y lo vamos rehogando, añadiendo un poquito de agua y removiendo. Cuando ya esté tierna la manzana, lo batimos.


2. Una vez tengamos la manzana batida, la volvemos a echar al cazo y con un poquito de azúcar, lo removemos y reservamos.


3. Por otro lado, el foie lo salteamos en una sartén que esté caliente, sin aceite ya que el foie es muy graso. Vuelta y vuelta y lo añadimos al plato, poniendo por encima una poquita sal en escamas.


4. Añadimos también el puré de manzana.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina