Flores al aroma de anÍs

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g arroz
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Flores al aroma de anÍs:
Flores
Ingredientes
6 huevos.
4 cucharadas de anís.
4 cucharadas de aceite.
4 cucharadas de leche.
Harina, la que admita.
Preparación. Batimos los huevos y añadimos el anís, el aceite y la leche. Agregamos la harina hasta que forme torrecilla.
En una sartén ponemos aceite en abundancia, que esté tostado y bien caliente.
Ponemos el molde de las flores dentro del aceite para calentarlo. Después metemos el molde dentro de la masa, lo escurrimos y lo metemos en el aceite para que se fría la flor.
Una vez fritas las espolvoreamos con azúcar y canela.

Ingredientes
6 huevos.
4 cucharadas de anís.
4 cucharadas de aceite.
4 cucharadas de leche.
Harina, la que admita.
Preparación. Batimos los huevos y añadimos el anís, el aceite y la leche. Agregamos la harina hasta que forme torrecilla.
En una sartén ponemos aceite en abundancia, que esté tostado y bien caliente.
Ponemos el molde de las flores dentro del aceite para calentarlo. Después metemos el molde dentro de la masa, lo escurrimos y lo metemos en el aceite para que se fría la flor.
Una vez fritas las espolvoreamos con azúcar y canela.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!