Flautas mexicanas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 24 tortillas de maíz
  • ½ kg de carne para desmechar
  • ¼ l de crema de leche
  • 1 aguacate
  • cilantro
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • 1 lechuga
  • 1 tomate
  • sal
  • aceite de maíz

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Flautas mexicanas:

Cocinar la carne durante una hora en suficiente agua con los ajos enteros sin pelar, la cebolla en rebanada y poco de sal.

Una vez que esté totalmente cocida dejar reposar hasta que se enfríe, desmecharla.

Preparar la salsa licuando el aguacate con la crema de leche y el cilantro, agregar sal al gusto.

Calentar las tortillas y enrollar en ellas la carne, asegurándolas con un palillo para que no se salga.

Llevarlas a una sartén profunda con aceite caliente y freír hasta que estén doraditas, retirarlas del sartén y añadirle la lechuga y el tomate rebanado.

Servir caliente y rociarles la salsa hecha con el aguacate y la crema de leche.



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