Flautas mexicanas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 24 tortillas de maíz
- ½ kg de carne para desmechar
- ¼ l de crema de leche
- 1 aguacate
- cilantro
- 3 dientes de ajo
- ½ cebolla
- 1 lechuga
- 1 tomate
- sal
- aceite de maíz
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Flautas mexicanas:
Cocinar la carne durante una hora en suficiente agua con los ajos enteros sin pelar, la cebolla en rebanada y poco de sal.
Una vez que esté totalmente cocida dejar reposar hasta que se enfríe, desmecharla.
Preparar la salsa licuando el aguacate con la crema de leche y el cilantro, agregar sal al gusto.
Calentar las tortillas y enrollar en ellas la carne, asegurándolas con un palillo para que no se salga.
Llevarlas a una sartén profunda con aceite caliente y freír hasta que estén doraditas, retirarlas del sartén y añadirle la lechuga y el tomate rebanado.
Servir caliente y rociarles la salsa hecha con el aguacate y la crema de leche.
Una vez que esté totalmente cocida dejar reposar hasta que se enfríe, desmecharla.
Preparar la salsa licuando el aguacate con la crema de leche y el cilantro, agregar sal al gusto.
Calentar las tortillas y enrollar en ellas la carne, asegurándolas con un palillo para que no se salga.
Llevarlas a una sartén profunda con aceite caliente y freír hasta que estén doraditas, retirarlas del sartén y añadirle la lechuga y el tomate rebanado.
Servir caliente y rociarles la salsa hecha con el aguacate y la crema de leche.
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