Flautas de pollo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pollo
- Cebolla
- Lechuga
- Tomate frito
- Queso fresco
- Tortilla de maiz/ harina
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Flautas de pollo:
En una sartén a fuego medio, agregamos aceite de oliva y la cebolla, salteamos durante un minuto le agregamos un poco de ajo en polvo y en seguida el pollo troceado,
Ya que este cocido le agregamos 4 cucharadas de puré de tomate sazonado.
Salpimentar y reposar.
En seguida en una tortilla de maíz o de harina le agregamos dos cucharadas de nuestro relleno y lo enrollamos
Freír enseguida lo montamos con lechuga queso fresco y la nata liquida y listo
Los rellenos de las flautas pueden ser diversos.

Ya que este cocido le agregamos 4 cucharadas de puré de tomate sazonado.
Salpimentar y reposar.
En seguida en una tortilla de maíz o de harina le agregamos dos cucharadas de nuestro relleno y lo enrollamos
Freír enseguida lo montamos con lechuga queso fresco y la nata liquida y listo
Los rellenos de las flautas pueden ser diversos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!