Flan de yogur al limón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 yogures naturales Danone
- 370 Leche Condensada
- 200 leche
- 1 limón (corteza y zumo)
- 6 huevos
- Azúcar
Preparación de la receta
Ponemos en un cazo al fuego la leche condensada, la leche y la corteza de limón. Lo cocemos durante unos minutos y dejamos enfriar
Mezclamos el yogur con el zumo de limón, añadimos los huevos batidos poco a poco e incorporamos a la mezcla de las leches, retirando previamente la corteza de limón
Lo vertemos en una flanera caramelizada o en el recipiente donde lo vayamos a hacer, y cocemos en el horno al baño María, a 170º, unos 40 min. o hasta que pinchando vemos que nos sale seco
Dejamos enfriar antes de desmoldar.
Foto del plato terminado:

Trucos
Aunque podemos pensar que con la Leche Condensada va a quedar muy dulce, con el contraste del yogur y del zumo, para nada queda dulce y sí con ese toque del limón, que lo hace muy refrescante¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!