Flan de turrón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tableta de turrón de almendra, sin azúcar ó 500 gr. Crema de almendra
- 1 l de nata, sin lactosa ó 5 brick 200 ml preparado para cocinar Hacendado
- 1 vaso de leche ó sin lactosa, soja, avena, etc.
- 1 sobre de gelatina en polvo neutra ó 12 laminas de gelatinas neutra
- Caramelo liquido
- 1 cucharada edulcorante liquido Hacendado o de azúcar si es necesario
- Molde de flan grande normal, de corona, individua clásico o tapes.
Preparación de la receta
En un cazo, ponemos a calentar la nata, troceamos el turrón y lo disolvemos. Le incorporamos la leche y la gelatina y removemos todo muy bien, sin que llegue a hervir.
Cubrimos los moldes con caramelo líquido tanto el fondo como los lados. Vertemos la mezcla en el molde y dejamos enfriar en la nevera durante unas 4 horas.
Después volcarlo en un plato o taper grande y si es individual dejar en su recipiente.
Foto del plato terminado: