Flan de turrón

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tableta de turrón de almendra, sin azúcar ó 500 gr. Crema de almendra
  • 1 l de nata, sin lactosa ó 5 brick 200 ml preparado para cocinar Hacendado
  • 1 vaso de leche ó sin lactosa, soja, avena, etc.
  • 1 sobre de gelatina en polvo neutra ó 12 laminas de gelatinas neutra
  • Caramelo liquido
  • 1 cucharada edulcorante liquido Hacendado o de azúcar si es necesario
  • Molde de flan grande normal, de corona, individua clásico o tapes.

Preparación de la receta


En un cazo, ponemos a calentar la nata, troceamos el turrón y lo disolvemos. Le incorporamos la leche y la gelatina y removemos todo muy bien, sin que llegue a hervir.

Cubrimos los moldes con caramelo líquido tanto el fondo como los lados. Vertemos la mezcla en el molde y dejamos enfriar en la nevera durante unas 4 horas.

Después volcarlo en un plato o taper grande y si es individual dejar en su recipiente.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para un día especial puedes utilizar Tulipas de chocolate y lo adornas con frutos secos, chocolate, etc.

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