Flan de turrón Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 tableta de turrón de almendra, sin azúcar ó 500 gr. Crema de almendra
1 l de nata, sin lactosa ó 5 brick 200 ml preparado para cocinar Hacendado
1 vaso de leche ó sin lactosa, soja, avena, etc.
1 sobre de gelatina en polvo neutra ó 12 laminas de gelatinas neutra
Caramelo liquido
1 cucharada edulcorante liquido Hacendado o de azúcar si es necesario
Molde de flan grande normal, de corona, individua clásico o tapes.
  1. Receta paso a paso
  2. En un cazo, ponemos a calentar la nata, troceamos el turrón y lo disolvemos. Le incorporamos la leche y la gelatina y removemos todo muy bien, sin que llegue a hervir.

    Cubrimos los moldes con caramelo líquido tanto el fondo como los lados. Vertemos la mezcla en el molde y dejamos enfriar en la nevera durante unas 4 horas.

    Después volcarlo en un plato o taper grande y si es individual dejar en su recipiente.