Flan de matò

INGREDIENTES PRINCIPALES
- caramelo liquido
- 5 huevos L
- 1/2 L de leche
- 200 g de azucar
- 300g de mató
- 1 piel de limon
- 1 rama de canela
- - miel
- - nata montada
- - frutos rojos
Preparación de la receta
para unos 11 flanes de mato:
Ponemos a hervir la leche con el azúcar, la canela en rama y la piel de limón.Por otro lado batimos los huevos con el mató. Cuando tengamos la leche la colamos y se la añadimos a los huevos. Reservamos. Cojemos flaneras de barro y le ponemos caramelo liquido en el fondo a cada uno. Cojemos la mezcla y rellenamos las flaneras. Las ponemos en una plata al baño maría unos 45 min (dependiendo de cada horno). Los dejamos enfriar y los des-moldamos. Decoramos cada flan con un buen chorro de miel y una flor de nata.
Foto del plato terminado:

Trucos
Para la decoracion tambien puse unos frutos rojos y un poco de caramelo.A gusto de cada uno.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!