Flan de matò

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • caramelo liquido
  • 5 huevos L
  • 1/2 L de leche
  • 200 g de azucar
  • 300g de mató
  • 1 piel de limon
  • 1 rama de canela
  • - miel
  • - nata montada
  • - frutos rojos

Preparación de la receta


para unos 11 flanes de mato:
Ponemos a hervir la leche con el azúcar, la canela en rama y la piel de limón.Por otro lado batimos los huevos con el mató. Cuando tengamos la leche la colamos y se la añadimos a los huevos. Reservamos. Cojemos flaneras de barro y le ponemos caramelo liquido en el fondo a cada uno. Cojemos la mezcla y rellenamos las flaneras. Las ponemos en una plata al baño maría unos 45 min (dependiendo de cada horno). Los dejamos enfriar y los des-moldamos. Decoramos cada flan con un buen chorro de miel y una flor de nata.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para la decoracion tambien puse unos frutos rojos y un poco de caramelo.A gusto de cada uno.
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