Flan de leche condensada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 500ml leche
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 125gr azúcar
- 2 cucharadas de agua
- Unas gotas de limón
Preparación de la receta
Para el caramelo, pon en una sartén al fuego el azúcar, el agua y el limón, hazlo a fuego lento y cuando empiece a cambiar de color retíralo del fuego. Ponlo en los moldes o molde grande y extiéndelo bien. Reserva.
Pon la leche en un cazo (reserva una poca) a calentar, echa la leche condensada y mezcla hasta que se disuelva.
Coloca los huevos en un bol y bate con las varillas, añade la leche que habías reservado y bate bien.
Ahora añade la mezcla de las dos leches y remueve.

Echa todo dentro de los moldes caramelizados.
Pon al baño Mª en el horno a 180º durante unos 30 o 35 minutos.
Foto del plato terminado:

Trucos
Comprueba que está hecho pinchando con una aguja de hacer punto o algo parecido, si sale con crema es que aún no está, si sale limpia está en su punto.....Deja que se enfríe un poco y desmolda.
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