Flan de huevo y coco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 ml. de leche entera
- 4 huevos
- 100 gr. de azúcar
- 50 gr. de coco
- Corteza de limón
- 6 cucharadas de azúcar
- 5 cucharadas de agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Flan de huevo y coco:
Se pone la leche al fuego con el coco y corteza de limón, hasta que casi hierva.
En un bol se baten los huevos a temperatura ambiente con el azúcar.
Se quita la piel del limón de la leche y se vierte sobre los huevos. Se mezcla todo bien.
Para hacer el caramelo: Se ponen 6 cucharadas de azúcar y 5 cucharadas de agua al fuego en un cazo. Simplemente hay que dejar que el caramelo se haga, no hay que remover, se hace solo. Solamente hay que coger el cazo y girarlo un poco cuando se empiece a caramelizar el azúcar para que se haga de forma uniforme.
Primero se vierte el caramelo sobre el molde, y uno o dos minutos después se vierte la mezcla de leche, huevos, azúcar y coco.
Se precalienta el horno a 180ºC.
Se coloca la flanera dentro de una fuente de pírex, y se llena con agua caliente, hasta que cubra la mitad de nuestro molde con el flan.
Y se hornea entre 25 y 30 minutos

En un bol se baten los huevos a temperatura ambiente con el azúcar.
Se quita la piel del limón de la leche y se vierte sobre los huevos. Se mezcla todo bien.
Para hacer el caramelo: Se ponen 6 cucharadas de azúcar y 5 cucharadas de agua al fuego en un cazo. Simplemente hay que dejar que el caramelo se haga, no hay que remover, se hace solo. Solamente hay que coger el cazo y girarlo un poco cuando se empiece a caramelizar el azúcar para que se haga de forma uniforme.
Primero se vierte el caramelo sobre el molde, y uno o dos minutos después se vierte la mezcla de leche, huevos, azúcar y coco.
Se precalienta el horno a 180ºC.
Se coloca la flanera dentro de una fuente de pírex, y se llena con agua caliente, hasta que cubra la mitad de nuestro molde con el flan.
Y se hornea entre 25 y 30 minutos
Foto del plato terminado:

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